Nikita Mirzani Ingin Menikah Di Bali

ingin-romantis-nikita-mirzani-bakal-gel-16ef83

Kabar gembira datang dari Nikita Mirzani atas rencana pernikahannya dengan pria bule berwarga negaraan New Zealand, Jad. Pernikahan yang direncanakan Nikita tahun depan tersebut akan digelar di Bali.

Ia sendiri ingin agar resepsi pernikahannya dihelat secara privat dengan berlatar belakang hamparan bukit. Dengan begitu, prosesi pernikahan akan terasa lebih romantis.

“Di Bali sama tempat asalnya dia. Inginnya biar lebih romantis, lebih privat saja di dekat bukit-bukti,” papar perempuan yang akrab disapa Niki ini di Panti Asuhan Nurul Jannah, Jakarta Timur, Rabu (17/6) malam.

Seakan semakin nyata keinginannya untuk menikah, dalam waktu dekat ini ia akan diperkenalkan keluarga besar kekasihnya di New Zealand. Nikita juga mengaku sudah mengukur baju pernikahannya.

“Habis ini mau ke New Zealand diperkenalkan sama keluarganya. Sudah ukur baju nikah juga,” ungkapnya.

Meski pernah mengalami kegagalan berumah tangga, hal itu tak membuat Nikita takut untuk kembali menikah. Terlebih kekasihnya itu merupakan pria yang baik.

“Dulu sih trauma, tapi sekarang enggak trauma karena dapatnya baik. Daripada lama-lama terus diambil orang, mending dikawinin saja deh,” tandasnya.

 

sumber: kapanlagi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *